关于组织参加2019年中国大学生iCAN物联网创新创业大赛的通知

2019-06-12

中国大学生iCAN 物联网创新创业大赛(原美新杯中国MEMS 传感器应用大赛),是由教育部高等学校计算机科学与技术专业教学指导分委员会和全球华人微纳米分子系统学会联合主办、北京大学和无锡市人民政府承办的教育部质量工程支持项目之一,是国际大学生物联网创新创业大赛(International Contest of Applications in Nano/Micro Technologies,简称iCAN)的中国选拔赛,是面向大学生创新的年度科技竞赛,始于2007 年,秉承“传递iCAN 理念、激发创新热情、点燃创业梦想”精神,倡导科技创新创业服务社会、改善人类生活,引导和激励高校学生勇于创新,发现和培养一批有作为、有潜力的优秀青年科技人才,促进和加强物联网等高科技领域的产学研结合,推动物联网相关高科技产业的发展,为高科技创新创业搭建交流平台。现将有关事项通知如下:

(一)竞赛内容。以物联网应用为核心,体现创新、创意和创业的实物作品,作品题材不限。可以设计家居、娱乐、设施、交通、军事等诸多领域,作品以创新为主题,实用性为原则。参赛作品务必是学生原创,不得以任何形式的导师课题参赛。

(二)参赛对象。凡我校在校本专科学生都可以参加,不限系院、专业和年级。参赛者必须以小组形式参赛,每组2-5人,可配1名指导教师,可以跨系院组队。

(三)竞赛组织与材料报送

本次大赛的各项组织工作由信息工程系负责组织实施,各参赛队应在630日前完成组队,有指导老师的同时将指导老师姓名发给我,没有指导老师的等待分配即可,按下面格式制作Excel表将报名信息发送至msmjordan@126.com

  

学号

姓名

专业

年级

班级

联系电话

邮箱

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

联系人:马士明    电话:13562338791

地址:信息楼305