关于组织2021年度滨州学院优秀科研成果奖申报工作的通知

2021-05-18


 各二级学院、部门,校直各单位:

 根据《滨州学院优秀科研成果奖评审办法》(滨院政〔2020110号),学校决定进行2021年度优秀科研成果奖的申报评审工作,现将有关事项通知如下:

 一、申报范围

 申报人文社科类成果完成时间为201511日至20191231日。

 申报自然科学奖项目提交的代表性论文、论著需在2020931日前正式发表。

 申报省技术发明奖和科学技术进步奖项目应当于2020931日前在我省完成整体技术应用。

 我校教职工所取得的基础与应用科研成果需符合《滨州学院优秀科研成果奖评审办法》规定的成果条件。

 二、申报条件

 凡主要成果已获得国家、省、市、校级各种奖励的成果以及教学类成果,均不可申报。

 其他条件需符合《滨州学院优秀科研成果奖评审办法》。

 三、申报材料

1.申报人文社会科学优秀成果奖,需填写《附件1:滨州学院人文社会科学优秀成果奖评选表》及附件材料。其中评选表原件及附件材料一式一份;评选表及附件匿名版一式三份;附件材料包括:科研成果、反响材料、著作版权页(著作)、中文摘要(外文论文500-1000字或著作3000-5000字)、重复率检测报告(去除自引之外,不超过20%)。

2.申报科学技术奖,需填报《附件3:滨州学院科学技术奖申报工作手册》(连同包括附件部分的PDF扫描件,样式见附件3)一式两份,填表要求详见申报书。

3.各单位需提报《附件2:滨州学院人文社会科学优秀成果奖申报汇总表》或《附件4:滨州学院科学技术奖申报项目汇总表》一式一份。

 申报纸质材料请于525日报送科研处,电子版均发邮箱。逾期不予受理。未尽事宜请与科研处联系

 人文社会科学优秀成果奖:张连举 郑玉娟 308011830018

 科学技术奖:贾  菲 318632087620

 报送地点:行政北楼414(社科类)

 行政北楼401(科学技术类)

 邮    箱:keyanchu319@163.com

  附件.rar

 附件1:滨州学院人文社会科学优秀成果奖评选表

 附件2:滨州学院人文社会科学优秀成果奖申报汇总表

 附件3:滨州学院科学技术奖申报工作手册

 附件4:滨州学院科学技术奖申报项目汇总表