信息工程学院开展教职工政治理论学习活动

2021-06-16

习近平总书记59日给《文史哲》编辑部全体编辑人员回信,对办好哲学社会科学期刊提出殷切期望。信息工程学院认真组织学习习近平总书记给《文史哲》编辑部全体编辑人员重要回信精神,学院师生倍感振奋,反响热烈。

615日,信息工程学院教职工专题学习习近平总书记给《文史哲》编辑部全体编辑人员重要回信精神。党总支书记周鑫同志领学了习近平总书记给《文史哲》编辑部重要回信全文,并传达了学校党委《关于认真做好习近平总书记给〈文史哲〉编辑部全体编辑人员重要回信精神学习宣传的通知》要求。他指出,总书记的重要回信情真意切、立意高远、内涵丰富、思想深邃,充分体现了对高等教育的重视和对高等院校的亲切关怀与殷切希望。他要求,全院师生要迅速行动起来,深刻理解把握回信精神实质,以切实行动贯彻好、落实好总书记的殷切期待。要坚定不移地贯彻落实党的教育方针,做立德树人的忠实践行者。要充分结合党史学习教育活动,讲好中国共产党带领全国人民一起光辉奋斗的故事,发挥以史育人的作用。要深入挖掘学科、专业育人要素,勇担时代责任,切实推动学科发展,

会议一致认为,要把贯彻落实总书记重要回信精神与党史学习教育结合起来,在实际工作中脚踏实地、矢志奋斗,以优异成绩回报习近平总书记和党中央的亲切关怀,迎接建党100周年!